Dal 2001 la nostra è un’Azienda a conduzione familiare nel cuore delle Alpi marittime.
Coltiviamo a 1050 m slm, in un ambiente incontaminato, seguendo rigorosamente il metodo Biologico.
Produciamo Piccoli Frutti (mirtilli, lamponi, fragole, ribes...), frutta (Pere, Mele, Pesche, Albicocche, Ciliegie), verdura (Melanzane, Peperoni, Pomodori, e molto altro).
Le Castagne e i Funghi sono i protagonisti. Un'importante parte della nostra produzione è rappresentata dalle Erbe, Frutti e i Fiori Spontanei come Ortica, Tarassaco, Lavanda, Sambuco, Rosa Canina.
Trasformiamo direttamente il nostro prodotto in confetture, salse, sott’oli, sciroppi. Il laboratorio per la trasformazione è alimentato con Energia autoprodotta con Fotovoltaico. Utilizziamo zucchero di canna Biologico dal mercato equo e solidale e tutti ingredienti di primissima scelta.
Frazione Prea, a 10 minuti in macchina da Lurisia Terme
INTERNET: www.agricolabasso.com
A pochi passi dalle Terme di Lurisia potete trovare da trenta anni un piccolo, ma delizioso negozietto di paese. >>>
L'Agriturismo Bio-Ecologico Sant'Isidoro, a Lurisia Terme, è situato in una splendida posizione tra la Valle Ellero e la Val Pesio >>>
Produzione artigianale di prosciutto crudo >>>
Il birrificio Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo >>>
I migliori formaggi di Beppino Occelli nascono da un percorso di evoluzione del gusto e dalla ricerca continua della qualità nelle materie prime, legate profondamente al territorio >>>